Можно ли в доме сделать эффект шёлка?

Можно ли в доме сделать эффект шёлка?

Много людей при выборе обычно отдает голос окрашиванию. Этот выбор абсолютно разумен, так как сегодняшний стройрынок предлагает широкий выбор красок, и он постоянно дополняется все более новыми продуктами.

Тем не менее, технологии не стоят на месте, и подспорьем для этого оказываются все более повышающиеся требования покупателей, что часто не горят желанием употреблять простые ЛКМ для оформления своих интерьеров. Сегодняшнему человеку необходим эксклюзив, неординарность, экстравагантность. Хочется, дабы краска оказалась не всего лишь белой или однообразно яркой, но еще располагала уникальными свойствами, что дали бы ей возможность образовывать на поверхности самобытные эффекты.

  Эффект шелка

Эффект краски Bergge Perline. Красочным примером краски, обладающей данными возможностями, становится Bergge Perline. Ключевая изюминка такого средства заключается в том, что с его помощью вы сможете формировать на стенах визуальный эффект бархатистой ткани. Такой эффект возникает от игры освещения на поверхности покрытия. В зависимости от направления луча света отделанная поверхность будет четко показывать собственные переливы, творя ощущение того, словно на стене буквально закреплена ткань, что колышется под дуновением ветра. Трехмерный эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шелка

Применение краски Bergge Perline в различных комнатах. Данная краска превосходно подойдет для любого помещения, и каждому из них добавит подходящую обстановку. Так, завораживающий результат вы сможете создать в спальне, добавив помещению больше интимности. Детская комната также останется в выигрыше от использования подобного материала, ведь в таком случае вы получите возможность добиться правильной гармонии меж оживленными и спокойными настроениями, что для ребенка окажется очень значимо. А в антураже гостиной краска с эффектом шелка создаст ощущение пышности и элегантности. И т.д.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline производится в 2 цветовых тонах: серебряном и золотом. Это дает возможность применять краску одинаково в интерьерах современных и классических. В этом случае в одинаковой степени возможно использование краски как в инновационном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в стилях этно, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных стилях. Вы лишь обязаны будете побеспокоиться про то, чтобы отделанные краской Bergge Perline поверхности гармонировали с мебелью комнат.

 Эффект шелка

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий горизонт перспектив перед дизайнерами открывает то, что с помощью краски Bergge Perline можно воспроизводить разнообразные фактурные узоры, и в принципе использовать разные индивидуальные техники нанесения материала. Непосредственно краска накладывается стандартным методом с применением малярных кистей либо валика. Зато уж для создания задуманной фактуры могут использоваться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Употребление краски Bergge Perline заявлено процедурой целиком безобидной, поскольку состав отличается хорошим экологическим уровнем. Первым делом это обуславливается тем, что краска делается на водной основе без примеси токсичных растворителей. Для жилого пространства это является весьма важным фактором. При всем этом эта модификация краски не только не уступает в признаках крепости и надежности высокостойким эмалям, которые примешивают в свой состав агрессивные вещества, но при этом и обеспечивает долгий срок службы отделки. Это главные причины того, что краска Bergge Perline значится материалом высокого класса согласно сумме своих технических и эстетических характеристик.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *